Форум Гильдии Legends ™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Legends ™ » Дипломатия » ГИ Harmony

ГИ Harmony

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://s44.radikal.ru/i104/1007/46/36135faa31b4.jpg

0

2

И как это понимать?! :mad:
Какого черта он тебя слил?

0

3

Сказал что я там кого-то из них где-то слил

0

4

Странно вроде не помню что б ты кого то трогал из Гармонии. Если что поговорю с ним.

0

5

Данным игроком (т.е. Lejin) был слит наш соги DieRomantic, за что был (буит не знаю) слит!)

Олег привет)) эх))

пс: если создал данную тему ты хотя бы ссылку нам кидай)

Отредактировано PISTON (2010-07-03 23:31:45)

0

6

скрин в студию) где я его слил

Отредактировано Lejin (2010-07-04 08:27:40)

0

7

Привет Костя, знаешь не помню чтоб был в косе?!

0

8

Слушай ты на пару там с кем то бегал пэкашил и щас строишь из себя не винного, так вот твой друг извинился и отдал стаб вроде, а ты ушел тогда от ответа, терь пинай на себя)) извини ты сливал не меня так что я не скринил))

0

9

Ну вот пусть он скирин выложит, какие проблемы...

0

10

ну у мну то проблем и нет  :D

0

11

И у меня их нет :tomato:

0

12

Вопрос а где скрин, где написано что тебя щас сольют и ты отвечаешь матом, что те п0х сливайте?)) или вы скрините только что выгодно себе?:question:
против Легенд не чаго не имею, хорошая ги)) но прошу за ранее смотреть кого берете в ги)) и почему не отписывается гм?)

0

13

Что значит смотрите кого берете, хочешь перейти на личности позвони мне в скайп и скажи об этом (skype lejin2).

0

14

ну так выложи весь чат того момента, скажи ребятам что пэкашилм до етого))) я против тебя не чаго не имею, но не правильно как то, получил за дело и пишешь меня Гармония сливает))

0

15

У меня его нет, только заскринил факт смерти, а что я писал я и так помню.

0

16

Чет я не совсем пойму кто начал первым. Lejin писать чтото там неподобающее или его начали сливать без причины ?

0

17

Как писал вышел данный персонаж Lejin на пару с кем то бегал и сливал народ, так он уронил нашего соги, потом он уходил от ответа, ему даже предлогали разобраца 1 на 1, но что то храбрость пропала. Мелез встретил Lejina на то написал ему в пм, что шас его сольет, за тот случай, тот ответил матом, ну а потом последовал слив.

конечно можете мне не верить, если считаете что Гармония полна неадекватов и мы пэкашим просто разве развлеченья))) :D

0

18

ему я ответил Мне пох, сливай ибо несет какую-то ерись... В итоге взял и слил

Отредактировано Lejin (2010-07-06 20:16:50)

0

19

сложная ситуация...  :question:

0

20

ага=((

0

Вы здесь » Форум Гильдии Legends ™ » Дипломатия » ГИ Harmony