1. Подтверждаю, что с Уставом гильдии ознакомлен и обязуюсь соблюдать. Подтверждаю,кладя руку на сердце =)
2. Ваш ник в игре (точное написание). "Крабовщик"
3. С какого времени начали играть, уровень, специализация, карма. Честно не помню.. Толи второй,толи третий эпик... Тогда был нубом,не ощущал себя в пространстве. Осознанно помню всё с четвёртого эпика. Уровень 90 пока (Обязуюсь за период рассмотрения заявки вкачать 100+ )
4. Почему именно клан Legends? Год с лишним назад это была моя мечта)) Великие легенды,все к вам хотели) А сейчас,обидно,что нет того почёта,что раньше.. Но я с легендами,как говориться и в горести и в печали буду))
5. Состояли ли в других кланах, если "да" - почему ушли? В каких именно? Да,когда то был в SmallForce( юниоры SilentForce),был в NOligales,но это всё было совершенно на другом,ныне полностью заброшенном и слитом акке.
6. Есть ли у вас еще персонажи (ники, уровни и профы, в каких кланах)? Heall,Koby (Оба без Ги,оба созданы только ради ознакомления с другими профами.
7. Напишите свое отношение к ПК Ценю,когда справедливо,ценю,когда не бездумно,ценю когда во благо и честь)),во всех остальных случаях-отрицательно
8. Сколько примерно времени проводите в игре и в какое время играете? Предпочтительно днём часов с 2х до 6ти. Бывает больше или меньше,по обстоятельствам.
9. Есть ли возможность вкладывать реал в игру? Есть,но маленькая. Зарплата фрилансера не так велика,как хотелось бы)
10. Состоите ли у кого-то в КОСе (есть ли у вас враги)? Нет.
11. Местожительство в реале (страна / город) Россия,Москва)
12. Ваше реальное имя. Андрей Игоревич
13. Ваш реальный возраст. 17
14. Контактные данные (skype, icq, e-mail (не игровой) и т.д). Ась: 269677014 Скайп: du8ster
15. Есть ли рекомендации от других персонажей. К сожалению нет.