Форум Гильдии Legends ™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Legends ™ » Флудильня » Онлайн ги

Онлайн ги

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Аху*ть извеняюсь)))
максимум онлайн 3 человека и то я вчера вступил в ги 100 лвл, самый старший был. Что вообще ГМ будет делать с персами которые вообще не появляются в игре и врятли появяться? И есть ли правило "Отписаться на форуме, если по каким либо причинам не будет долго в игре?
Ужас, а с 22:00 ваще я один представитель Legends был.. было одиноко скажу я вам)

Отредактировано LLezar (2010-08-13 02:28:15)

0

2

Пытаемся воскресить ги, поэтомиу так... Народу у нас пока что не много...

0

3

LLezar написал(а):

Что вообще ГМ будет делать с персами которые вообще не появляются в игре и врятли появяться?

Большенство  игроков состава ГИ это её основатели....я надеюсь Дэн их никогда не кикнет из ГИ....так что на них не обращай внимания.....я давно уже не заходил но надеюсь их не кикнули...а насчет лвла ихнего)когда они забивали на игру  небыло еще 140-150+ как щас..в основном  120-125-130...так что.....смирись

0

4

Ясно. Ну я тогда тоже сделаю все возможное, буду созывать народ  в нашу ги когда в пати кач. кто без ги. А то это ваще не дело, да и хочется ги с совместным качем))
По честному думмал вчера уйти из ги в RedRose у них там народу 100+ 16 человек и онлайн очень хороший. Но передумал, лучше останусь и сделаю так, чтобы все хотели перейти в нашу ги, а не из нашей))

0

5

всех набирать тоже не вариант)))нужно набирать дружный сплоченный коллектив...(без  кидал и неадекватов)в патях такие часто бывают без ГИ..а про набор всех подряд..не знаю если ты играл когда была ГИ Омерта))но она тебе в пример))набрали народу 140+ 80+человек и через месЯц развалились))нехочу той же учести

0

6

Ясен х*й)))

0

7

Стас когда играть начнешь ?

0

8

хз....у меня щас отпуск от всего...

0

Вы здесь » Форум Гильдии Legends ™ » Флудильня » Онлайн ги