Форум Гильдии Legends ™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Legends ™ » Вступление » В поисках семьи

В поисках семьи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Подтверждаю, что с Уставом гильдии ознакомлен и обязуюсь соблюдать. Ознакомился.
2. Ваш ник в игре (точное написание) - Cezzar.
3. С какого времени начали играть, уровень, специализация, карма - начал играть с января 2009 года, 121 лв, Танк, карма синенькая=)
4. Почему именно клан Legends? Сложный вопрос, если чесно лазия по форуму наткнулся на Вашу темку о наборе и решил к Вам податься.
5. Состояли ли в других кланах, если "да" - почему ушли? В каких именно? Состоял в ги Harmony, ушел по личным причинам.
6. Есть ли у вас еще персонажи (ники, уровни и профы, в каких кланах)? твинков много (они для тропы) всех не упомнишь в ги не состоят.
7. Напишите свое отношение к ПК - отрицательно, но если будут оскорблять покраснею сразу.
8. Сколько примерно времени проводите в игре и в какое время играете? поразному в среднем по 4-5 часов.
9. Есть ли возможность вкладывать реал в игру? принципиально не кидаю в игру.
10. Состоите ли у кого-то в КОСе (есть ли у вас враги)?в косе никогда не состоял.
11. Местожительство в реале (страна / город) Россия Москва-Ульяновск

12. Ваше реальное имя. Олег
13. Ваш реальный возраст. 26
14. Контактные данные (skype, icq, e-mail (не игровой) и т.д).
15. Есть ли рекомендации от других персонажей.

Единственное, сейчас не могу зайти в игру проблемы с компом.

0

2

я за  :crazy:
(а еще я тут первый!)

0

3

ну и я за)

0

4

За.
Кстати меня Гармония сливать начала....

0

5

за

0

6

Lejin написал(а):

Кстати меня Гармония сливать начала....

За что?! Они же типа мирные=)

0

7

Атличный человек, жалко недопанимание вышло)))

0

8

Костик, а ты тут какими судьбами? Жалко тебя при том разговоре не было :=( тогда ты бы понял почему я ушел. Ребята сори, но я пока не буду вступать. Приятной Вам игры и по больше дропа.

Отредактировано Cezzar (2010-07-04 10:30:39)

0

9

я за тобой слежу))) xDD
Давай спишемся обьяснишь может пойму)))

0

10

По поводу заявки если таки надумаеш вступать пиши мне в пм в игре. Все за так что думаю возьмем если ты сам не передумаеш =)

0

11

за :flag:

0

Вы здесь » Форум Гильдии Legends ™ » Вступление » В поисках семьи